Tidak Ada Game Persona Baru yang Akan Diumumkan di Persona Stream

Agustus 04, 2022 ・0 comments

Untuk peringatan 25 tahun persona franchise, streaming khusus akan berlangsung pada 9 Agustus 2022, pukul 19:00 JST. Itu akan dikonversi menjadi 3 AM PST/6 AM EST. Jun Fukuyama (yang menyuarakan Protagonis dalam Persona 5) dan Daisuke Namikawa (yang menyuarakan Protagonis dalam Persona 4) akan menjadi tamu. Atlus telah menyatakan bahwa mereka tidak akan mengumumkan game baru selama streaming ini. [Thanks, ryokutya2089!]

Anda akan dapat menonton streaming di YouTube Live dan Twitter Langsung. Ini bukan streaming langsung yang sebenarnya dengan para tamu, karena semuanya direkam sebelumnya. Tidak jelas pengumuman apa yang akan dibuat Atlus selama persona Aliran peringatan 25 tahun jika tidak ada berita tentang game yang akan datang.

Berita terbaru tentang persona franchise termasuk port yang akan datang dari game selanjutnya. Anda akan dapat bermain Persona 5 Royal, Persona 4 Emasdan Persona 3 Portabel pada sistem seperti Nintendo Switch, Windows PC, Xbox Series X, dan lainnya. Semua game ini adalah versi terbaru dari game vanilla, dengan akhiran baru dan perubahan QOL. Persona 5 Royal juga akan datang dengan seluruh katalog DLC, yang mungkin mengapa mereka yang membeli game untuk PS4 tidak akan memenuhi syarat untuk upgrade gratis ke PS5.

Itu persona Streaming 25th Anniversary akan tersedia di YouTube Live dan Twitter Live pada 9 Agustus 2022, pukul 19:00 JST.

Posting Komentar

Jika kamu tidak bisa berkomentar, gunakan google chrome.